ru  ua 
 
магазин GIN LEGEND GIN-TRIP NUISIDIDOMA

GIN

ADVENTURE BEGINS

КОНТАКТЫ оплата, доставка
 

Бродяга 80-го уровня

«Мир за пределами твоих собственных границ не более опасен, чем жизнь дома», - говорит бродяга-эксперт Мэт Карстен. Где только ни носило бизнес-аналитика и бывшего бизнесмена из Майами. Африка, Азия, Америка, Европа, Океания - за плечами у него 80 стран.

a Lady in London

Джули Фалконер хороша собой, умна, у нее отменное резюме финансового аналитика, из которого она сделала бумажный самолетик. Прощайте, Сан-Франциско и финансы. Привет, Лондон и путешествия. Когда она пересекла Атлантический океан, то написала новое резюме в виде блога. Главный скилл в нем - путешественник.

Путешествие без глянца

Ищите вдохновение? - Полистайте журналы о путешествиях. Коллекция “National Geographic” вдохновила Гэри Арндта не только выбраться из дома, но и продать бизнес, все имущество (за исключением журналов) и объездить 175 стран за 9 лет.

Канадский путь к совершенству

Фамилию нашего героя проще написать чем выговорить. Присмотревшись к нему и его работам внимательно, мы поняли, что и сам он человек непростой, да и простых путей в поездках не ищет. Бен Гисбрехт - режиссер, путешественник и блогер из Ванкувера.

Увидеть тишину

Почему некоторые люди предпочитают жить иначе - вдали от цивилизации, самостоятельно обеспечивая себя самым необходимым, прилагая большие усилия, принимая вызов? Нам кажется, что тревел-фотограф Алекс Строл нашел ответ на этот вопрос.

Высокий Чин

Джимми Чин покорил Гималаи, «Санденс» и Instargram. Он заниматься благотворительностью, снимает спортивные документалки и ходит на ток-шоу. Он успевает все, но выбирает горы.

Смешение Востока и Запада

Этот пост не о популярном туристическом направлении. Это рассказ о Турции, какой ее видят сами турки. Такие, как Серт Мехмет.

Новая сказка странствий

Коул Райс – пилот, путешественник, фотограф. Его снимки очень личные. Это истории интроверта об интровертах.

Романтик большого города

Как стать особенным, фотографируя город, который ежегодно посещают миллионы людей? Сэм Хорин фотограф и много путешествует. Но лучше всяких фотоотчетов из разных географических точек ему даются снимки родного Нью-Йорка, которые он делает каждый день.

Секретный полюс

Так получилось, что большой мир уже изучен, карты составлены, спутники сделали снимки. Но путешественников меньше не становится, и некоторых до сих пор зовут в дорогу тайны мира, которые им еще не открылись.

  1   2   3   след >>